Vendere con gusto – Milano

About This Project

I segreti della vendita al tavolo.

 

Come è cambiato il mondo della ristorazione;
L’accoglienza ed il congedo;
Il giusto atteggiamento del cameriere;
L’influencer: come riconoscerlo e come vendergli;
Tecniche di vendita nella ristorazione;
UPSELLING (proporre variazioni o alternative più sofisticate,
oppure altre portate da abbinare);
Lasciare il segno per far tornare il cliente.

Vuoi saperne di più?

Scrivici per maggiori informazioni o per iscriverti ai nostri corsi.

nome e cognome*
via e numero civico*
provincia*
comune e CAP*
telefono*
email*
testo*

Relatori

Dias Begaliyev
Top venditore nella ristorazione
Sofia Trevisan
socia KRC
Emanuela Di Carlo
socia KRC

Sede del corso

Hotel THE WESTIN PALACE Piazza della Repubblica, 20 20124 Milano

Orario

Il 10 novembre 2015
dalle 10.00 alle 18.30
Il 11 novembre 2015
dalle 9.30 alle 18.00

Date

October 23, 2015

Category
Academy restaurant